彩83欢迎您的到来!

专业生产制造:护栏板、立柱、标志标牌、护栏网、交通安全设施、道路标线、隔音墙、道路护栏板施工

高速公路波形护栏板成为道路安全的可靠屏障

发布于:2019-04-29  浏览:29 次
       高速公路波形护栏板是高速公路畅通的保障,高速公路护栏板顺应了高速公路市场的需求,能有效防止失控车辆越过中央分隔带或在路侧比较危险的路段冲出路基,不致发生二次事故,成为道路安全的屏障。

      想要解决公路护栏板的日常防腐,定期的保养维护是不可缺少的环节之一,采用定段定期维护,将距离长久的公路护栏产品,进行专业的分离,道路维护施工人员,在定期的检测高速公路的过程中,更应注意两侧的护栏是否有破损、开焊或是严重腐蚀现象,出现这种问题,应该及时告知高速道路管理中心,让其派转专业维护人员进行现场清理、更换或是其他方面的保养工作。          

      普通公路护栏板厚度3mm,立柱直径114,壁厚4.5mmm,高度1950的话4米间距每米110-120元。高速公路护栏板厚4.0mm立柱直径140 壁厚4.5mm 高度2150的话4米间距每米140-150元。这俩规格分别是国标B级和A级

      乡村公路波形护栏;板子做好在3.17以上,立柱厚度在4.65以上,镀锌层在600g以上  护栏板2e、4e分别是2E为两根立柱间距两米;4E为两根立柱间距四米
      热镀锌的国标标准是镀锌层600g/㎡非标就有材料厚度薄一些,镀锌层300g/㎡和100g/㎡的喷塑的国标标准是镀锌层270g+喷塑76um板厚达不到,立柱壁厚达不到,镀锌层和喷塑层达不到的就都是非标的了
      (一)生命防护栏、立柱和防阻块
波形梁护栏板、立柱和防阻块及连接螺栓(指立柱与护栏之间的连接螺栓)所用的钢材为Q235普通碳素结构钢,其技术条件应符合《碳素结构图》的规定,钢材屈服点不应小于235Mpa,抗拉强度应在385)460Mpa范围。弯曲半径在不超过1.5倍的时候不发生裂纹。
      (二)高强螺栓、螺母及垫圈
高强螺栓(指护栏板之间的拼接螺栓)的材料应为45号钢或20MnTtB钢,钢材屈服点不应小于990Mpa,抗拉强度大于1100Mpa,延伸率≥10%,收缩率为42%洛氏硬度HRC33-99。
      高速公路波形护栏板利用土基、立柱、横梁的变形来吸收碰撞能量,并迫使失控车辆改变方向,回复到正常的行驶方向,防止车辆冲出高速路外,减少事故对车辆和乘客造成的损失。高速公路护栏板这一防撞功能得到了全国的高速公司的认可,全国范围内推行中,现在越来越多的乡村道路、景区山路也装上了波形护栏板,给车辆行人建立了一道安全屏障。
公司简介 企业文化 荣誉资质 厂房展示 联系我们
护栏板 立柱及其附件 标志标牌 护栏网 交通安全设施 道路标线 隔音墙
公司新闻 行业新闻 常见问题
厂房展示 联系我们
 
QQ在线咨询